Салат "Сибирский"


Продукты:
Морковь,
чеснок,
мясо (или ветчина),
белый хлеб,
майонез.
Пропорции произвольные


Приготовление:
Натереть морковь на терке. Подавить чеснок. Нарезать кусочками 1х1 см мясо или ветчину. Все компоненты смешать и заправить майонезом. Нарезать белый хлеб кусочками 1х1 см и обжарить его в растительном масле. Перед подачей на стол смешать сухарики с остальными ингредиентами.

 

 
 
Креатив
Продукты: отварная говядина 70-100 гр горошек зеленый - 100 гр яблоко - 1 небольшое соленый или маринованный огурчик средних размеров ...

Салат "Зимняя сказка" слоеный
Продукты: Брусника, грецкие орехи, отварная морковь, сырокопченая колбаса, отварные яйца, зеленый лук, сыр, майонез ...

Салат к празднику
Продукты: 100 г варёной колбасы 150 г ветчины 1 головка репчатого лука по 1 банке белой и красной консервированной фасоли 1 банка...

Итальянский мясной салат
Продукты: 300 г ветчины или колбасы 300 г картофеля 300 г соленых огурцов 150 г лука 150 г квашеных яблок Приготовление: ...

Салат с жареной свининой
Продукты: жареная свинина без жира 120 г сваренный в мундире картофель 100 г маринованные огурцы 80 г куриное яйцо 1 шт. нежирный...

Сырный салат
Продукты: 200 г эмментальского сыра 400 г лионской колбасы 1 яблоко 200 г маринованных огурцов 200 г консервированной кукурузы 1...

Колбасные "тарелочки" с салатом
Продукты: 500 г вареной колбасы, 5 штук вареной свеклы, 100 г масла сливочного или маргарина, 1 корень хрена, 2-3 яблока, 3 столовых ложки масла...