Итальянский салат


Продукты:
1,5 чашки зеленой фасоли (свежей или мороженой), 1/4 чашки воды, 1,5 чашки нарезанных кабачков, 1 чашка нарезанных помидоров, 0,5 чашки колец лука, 2 ст.л. нашинкованной свежей петрушки, 0,5 чашки пряного винного уксуса


Приготовление:
Смешать фасоль с водой и варить под крышкой, пока не станет мягкой. Слить воду, добавить кабачки, помидоры, лук, петрушку. Полить уксусом и встряхнуть. Поставить в холодильник на ночь или на несколько часов. Перемешать и слить уксус.

 

 
 
Салат де винете
Продукты: Баклажаны - 1,5 кг луковица - 1 шт. Майонез, соль, желток (сырой). Приготовление: Запечь баклажаны на открытом огне....

Пеппероната
Продукты: 4 ст л подсолнечного масла 4 красные луковицы, тонко порезанные 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 лавровых листа 2 сладких...

Винегрет овощной
Продукты: 2 картофелины, 1 свекла, 1-2 соленых огурца, 1-2 моркови, 100 гр квашеной капусты, 1 луковица, 100 гр растительного...

Салат цветик-семицветик
Продукты: Капуста белокочанная - 400 гр., морковь - 400 гр., свекла - 400 гр., картофель - 400 гр., майонез - 1 пачка или баночка, ...

Салат "Экспресс" из краснокочанной капусты
Продукты: 1/4 кочана краснокочанной капусты, 1 луковица, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Приготовление: ...

Салат из мандаринов в сельдереем
Продукты: 6 мандаринов, 200 г сельдерея, 100 г миндального ореха, 5 ст. ложек растительного масла (лучше оливкового), 1 лимон, 3 ч. ложки сахара,...

Фасолевый салат "Фиеста"
Продукты: 200 г сухой черной фасоли, замоченной на 1 час, воду слить 450 г зеленой фасоли 1 маленькая луковица 60 мл оливкового или...