Салат из фасоли и тунца


Продукты:
150 г белой фасоли (отварной или консервированной)
1 баночка тунца в собственном соку
1 луковица
1 ст.ложка уксуса
3 ст.ложки оливкового масла
пучок петрушки
соли и перец


Приготовление:
Нарезать луковицу тоненькими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой.

 

 
 
Салат из фасоли с брокколи
Продукты: 250г. красной замоченной в воде фасоли, 1/2 стакана оливкового масла и уксуса, зубчик чеснока, соль, перец, сахар, 200 г....

Салат Евгения
Продукты: 1 упаковка замороженной зеленой фасоли, куриное отварное мясо, (можно взять колбаску) грибочки обжаренные немного (1 баночка...

Салат из макарон орцо с брынзой
Продукты: На 6 порций: 175 г орцо (макаронные изделия в форме риса) 2 ст. ложки свежего лимонного сока 2 ст. ложки оливкового масла ...

Итальянский картофельный салат с базиликом и оливковым маслом
Продукты: 24 шт мелкого картофеля 12 крупных листьев базилика 120 мл оливкового масла extra virgin 2 зубчика чеснока, раздавленных 1...

Летний салат из печеных томатов
Продукты: 350 г помидоров "бычье сердце" 4 ст л оливкового масла 2 ст л бальзамического уксуса 2 ст л дижонской горчицы 80 г смеси...

Салат картофельный с редисом и яйцами
Продукты: Картофель отварной 500 г, морковь отварная 200 г, редис 300 г, яйца 4 шт. майонез 100 г. Приготовление: ...

Салат из весенних овощей с брынзой
Продукты: 10 редисок, 1 огурец, 2 помидора, 200 г соленой брынзы, 1 небольшой кочан пекинской капусты, 1 пучочек зеленого лука,...