|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Салат "Экспресс" из краснокочанной капусты
Продукты:
1/4 кочана краснокочанной капусты, 1 луковица, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
Приготовление:
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, посыпать солью и перетереть руками до появления сока. Добавить мелко нашинкованный лук, сахар и заправить майонезом.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат с белокочанной капустой и свеклой
Продукты:
500 гр белокочанной капусты,
300 гр свеклы,
150 гр яблок,
3 ст л растительного масла,
соль, сахар
Приготовление:...
Салат "Инкогнито"
Продукты:
Хлеб ржаной - полбуханки
Морковь - 2 крупных
Луковицы - 2 крупных
Растительное масло - 2 ст.л.
1 банка консервированной...
Салат из апельсина, граната и редиса
Продукты:
6 крупных апельсинов
1 гранат
75 г редиса, тонко порезанных
2 пера зеленого лука, нашинкованного
Заправка:
4-5 капель...
Сациви из баклажанов
Продукты:
Баклажаны - 200 г, орехи грецкие - 20 г, лук репчатый - 15 г, чеснок - 4 г, перец красный молотый - 0,5 г, зелень сушеная - 10 г, уксус...
Пестрый салат с редисом
Продукты:
250 г зеленой стручковой фасоли,
200 г светлой стручковой фасоли,
4 помидора,
1 пучок редиса,
1 пучок зеленого лука с...
Салат из свеклы и яиц
Продукты:
яйца и свекла в одинаковых пропорциях, лук, майонез, соль, перец
Приготовление:
В одинаковых пропорциях отвариваем свеклу и...
Салат картофельный с репчатым луком
Продукты:
500—600 г вареного картофеля,
3—5 головок репчатого лука,
растительное масло, соль.
Приготовление:
Картофель...
|
|
|