Салат "Экспресс" из краснокочанной капусты


Продукты:
1/4 кочана краснокочанной капусты, 1 луковица, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.


Приготовление:
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, посыпать солью и перетереть руками до появления сока. Добавить мелко нашинкованный лук, сахар и заправить майонезом.

 

 
 
Салат с белокочанной капустой и свеклой
Продукты: 500 гр белокочанной капусты, 300 гр свеклы, 150 гр яблок, 3 ст л растительного масла, соль, сахар Приготовление:...

Салат "Инкогнито"
Продукты: Хлеб ржаной - полбуханки Морковь - 2 крупных Луковицы - 2 крупных Растительное масло - 2 ст.л. 1 банка консервированной...

Салат из апельсина, граната и редиса
Продукты: 6 крупных апельсинов 1 гранат 75 г редиса, тонко порезанных 2 пера зеленого лука, нашинкованного Заправка: 4-5 капель...

Сациви из баклажанов
Продукты: Баклажаны - 200 г, орехи грецкие - 20 г, лук репчатый - 15 г, чеснок - 4 г, перец красный молотый - 0,5 г, зелень сушеная - 10 г, уксус...

Пестрый салат с редисом
Продукты: 250 г зеленой стручковой фасоли, 200 г светлой стручковой фасоли, 4 помидора, 1 пучок редиса, 1 пучок зеленого лука с...

Салат из свеклы и яиц
Продукты: яйца и свекла в одинаковых пропорциях, лук, майонез, соль, перец Приготовление: В одинаковых пропорциях отвариваем свеклу и...

Салат картофельный с репчатым луком
Продукты: 500—600 г вареного картофеля, 3—5 головок репчатого лука, растительное масло, соль. Приготовление: Картофель...