Салат картофельный с редисом и яйцами


Продукты:
Картофель отварной 500 г,
морковь отварная 200 г,
редис 300 г,
яйца 4 шт.
майонез 100 г.


Приготовление:
Картофель отварить с кожурой, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать кубиками и отварить. Редис промыть и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить, смешать с овощами, заправив майонезом.

 

 
 
Салат из кольраби с орехами кешью
Продукты: 1 большая кольраби (мелко натертая) 1 яблоко (натираем) 1 зубчик чеснока 2 маленькие морковки (натираем) 1/2 красного лука...

Салат из кабачков
Продукты: 500 г кабачков, 20 г зеленого лука, 20 г молодого чеснока, 15 г растительного масла, 3 г подсоленного кунжута, 12 г красного перца, 20...

Салат из фасоли и тунца
Продукты: 150 г белой фасоли (отварной или консервированной) 1 баночка тунца в собственном соку 1 луковица 1 ст.ложка уксуса 3...

Салат «Аленький цветочек»
Продукты: 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки зерен граната, 1 отварная свекла, 4 ломтика свежего ананаса. Приготовление: ...

Салат "Командировочный"
Продукты: Половина среднего кочана капусты белокочанной 4 вареных яйца майонез немного мелко протертого чеснока 200-300 грамм...

Салат десертный с белокочанной капустой и мандаринами
Продукты: Капуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 1 шт. Уксус - 1/2 ч.ложки Соль, сахар по вкусу Чернослив - 100 гр. Мандарины -...

Салат из риса с перцем и горошком
Продукты: 1 ст отваренного рассыпчатого риса 2 болгарских перца 1 банка консервированного горошка 1 ст.л. бальзамического уксуса 2...