|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Салат картофельный с редисом и яйцами
Продукты:
Картофель отварной 500 г,
морковь отварная 200 г,
редис 300 г,
яйца 4 шт.
майонез 100 г.
Приготовление:
Картофель отварить с кожурой, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать кубиками и отварить. Редис промыть и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить, смешать с овощами, заправив майонезом.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат из кольраби с орехами кешью
Продукты:
1 большая кольраби (мелко натертая)
1 яблоко (натираем)
1 зубчик чеснока
2 маленькие морковки (натираем)
1/2 красного лука...
Салат из кабачков
Продукты:
500 г кабачков, 20 г зеленого лука, 20 г молодого чеснока, 15 г растительного масла, 3 г подсоленного кунжута, 12 г красного перца, 20...
Салат из фасоли и тунца
Продукты:
150 г белой фасоли (отварной или консервированной)
1 баночка тунца в собственном соку
1 луковица
1 ст.ложка уксуса
3...
Салат «Аленький цветочек»
Продукты:
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки зерен граната,
1 отварная свекла,
4 ломтика свежего ананаса.
Приготовление:
...
Салат "Командировочный"
Продукты:
Половина среднего кочана капусты белокочанной
4 вареных яйца
майонез немного мелко протертого чеснока
200-300 грамм...
Салат десертный с белокочанной капустой и мандаринами
Продукты:
Капуста белокочанная - 1 кочан
Морковь - 1 шт.
Уксус - 1/2 ч.ложки
Соль, сахар по вкусу
Чернослив - 100 гр.
Мандарины -...
Салат из риса с перцем и горошком
Продукты:
1 ст отваренного рассыпчатого риса
2 болгарских перца
1 банка консервированного горошка
1 ст.л. бальзамического уксуса
2...
|
|
|