Салат "Инкогнито"


Продукты:
Хлеб ржаной - полбуханки
Морковь - 2 крупных
Луковицы - 2 крупных
Растительное масло - 2 ст.л.
1 банка консервированной фасоли/чечевицы/бобов
2 крупных зубчика чеснока
Майонез


Приготовление:
Лук - порезать, поджарить.
Морковь потереть на крупной терке, поджарить.
Хлеб нарезать кубиками с гранью в 1 см, подсушить на сковороде без масла.
Смешать поджаренные овощи, хлеб, фасоль, раздавленный или натертый чеснок, заправить все майонезом.
Дать постоять полчаса-час.
Салат не для любителей готовить впрок - на следующий день все размокшее и невкусное.

 

 
 
Салат-коктейль томатный
Продукты: - помидоры - 20г - помидоры (маринованные) - 10г - лук-порей - 1 стебель - простокваша - 10г - томатный сок - 10г -...

Итальянский рисовый салат с весенними овощами
Продукты: 250 г риса арборио или для суши 100 гр замороженного зеленого горошка 100 г зеленой фасоли, подрезанной 100 г тонкой спаржи,...

Салат из зимних овощей
Продукты: капуста белокочанная 500 г, капуста красная 500 г, масло растительное 100 мл, сок лимона 30 г, огурцы соленые 150 г, ...

Бахар-салат
Продукты: 3-4 картофелины, 1 яйцо, 2 помидора, 1 огурец, 4-6 редисок, 0,5 стакана сметаны, соль, перец, петрушка, кинза,...

Салат с кускусом и орехами
Продукты: На 8 порций: 300 г кускуса 75 г фиников без косточек 1 пучок петрушки 1 крупный апельсин 2 ст. ложки оливкового или...

Хрустящий огуречный салат
Продукты: 30 мл (2 ст л) белого винного уксуса 30 мл (2 ст л) оливкового масла 1 ст л сахара 2 длинных огурца, очищенных и порезанных на...

Студенческий салат с картофелем
Продукты: картофель, острая приправа, растительное масло, соль Приготовление: Сырой очищенный картофель натереть соломкой, тщательно...