|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Салат "Цветик-семицветик"
Продукты:
Капуста белокочанная - 400 гр., морковь - 400 гр., свекла - 400 гр., картофель - 400 гр., майонез - 1 пачка или баночка, чеснок - 1-2 головки.
Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой, сырые морковь и свеклу натереть на "корейской" терке, картофель, нарезанный тонкой соломкой, обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.
Взять большое блюдо, и выложить на нем "лепесточками" все ингредиенты, так, чтобы блюдо было похоже на цветочек. В середину залить майонез, заправленный измельченным чесноком.
Блюдо подать на стол, и перемешать перед употреблением.
|
|
Другие рецепты:
|
Ароматный салат с запеченной тыквой, фетой и оливками
Продукты:
3 ст л оливкового масла
1/2 ч л молотой зиры
1/2 ч л кайенского перца
соль, перец
800 г тыквы, порезанной кубиками
100 г...
Салат из риса с перцем и горошком
Продукты:
1 ст отваренного рассыпчатого риса
2 болгарских перца
1 банка консервированного горошка
1 ст.л. бальзамического уксуса
2...
Салат "Времена года"
Продукты:
3 средних помидора
2 зелёных болгарских перца
200 гр. сыра 1/2 банки консервированной кукурузы
сухарики для салатов (идеально...
Зеленый салат с редисом
Продукты:
500 г зеленого салата,
200 г редиса,
200 г свежих огурцов,
100 г зеленого лука,
200 г сметаны, соль.
...
Салат "Свеженький" с капустой
Продукты:
половина небольшого кочана капусты,
1 баночка консервированного зеленого горошка,
1 свежий огурец,
1 небольшая луковичка
...
Салат с белокочанной капустой и свеклой
Продукты:
500 гр белокочанной капусты,
300 гр свеклы,
150 гр яблок,
3 ст л растительного масла,
соль, сахар
Приготовление:...
Салат "Вальдорф"
Продукты:
сельдерей 260 г,
яблоки 250 г,
орехи грецкие очищенные 100 г,
майонез 100 г,
сливки 4 ст.л.,
лимонный сок 2 ст.л.,
...
|
|
|