Салат "Цветик-семицветик"


Продукты:
Капуста белокочанная - 400 гр., морковь - 400 гр., свекла - 400 гр., картофель - 400 гр., майонез - 1 пачка или баночка, чеснок - 1-2 головки.


Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой, сырые морковь и свеклу натереть на "корейской" терке, картофель, нарезанный тонкой соломкой, обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.
Взять большое блюдо, и выложить на нем "лепесточками" все ингредиенты, так, чтобы блюдо было похоже на цветочек. В середину залить майонез, заправленный измельченным чесноком.
Блюдо подать на стол, и перемешать перед употреблением.

 

 
 
Ароматный салат с запеченной тыквой, фетой и оливками
Продукты: 3 ст л оливкового масла 1/2 ч л молотой зиры 1/2 ч л кайенского перца соль, перец 800 г тыквы, порезанной кубиками 100 г...

Салат из риса с перцем и горошком
Продукты: 1 ст отваренного рассыпчатого риса 2 болгарских перца 1 банка консервированного горошка 1 ст.л. бальзамического уксуса 2...

Салат "Времена года"
Продукты: 3 средних помидора 2 зелёных болгарских перца 200 гр. сыра 1/2 банки консервированной кукурузы сухарики для салатов (идеально...

Зеленый салат с редисом
Продукты: 500 г зеленого салата, 200 г редиса, 200 г свежих огурцов, 100 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль. ...

Салат "Свеженький" с капустой
Продукты: половина небольшого кочана капусты, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 1 свежий огурец, 1 небольшая луковичка ...

Салат с белокочанной капустой и свеклой
Продукты: 500 гр белокочанной капусты, 300 гр свеклы, 150 гр яблок, 3 ст л растительного масла, соль, сахар Приготовление:...

Салат "Вальдорф"
Продукты: сельдерей 260 г, яблоки 250 г, орехи грецкие очищенные 100 г, майонез 100 г, сливки 4 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., ...