Салат со шпинатом, бобами и фетой


Продукты:
250 г кускуса
300 г замороженных бобов
125 г молодого шпината
20 г свежей мяты
85 г черных оливок
200 г сыра фета или брынза


Приготовление:
1. Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой.
2. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приправить. Перемешать.

 

 
 
Салат из дайкона с овощами
Продукты: 300 г дайкона, 200 г красного сладкого перца, 100 г лука-порея, 100 г сельдерея черешкового, 100 г моркови, 3 ст. л....

Салат "Белочка" овощной с кедровыми орешками
Продукты: отварная морковь свежий огурец консервированная кукуруза кедровые орешки соль, растительное масло (майонез) ...

Свекольный салат с грецкими орехами
Продукты: На 200 г. свеклы: 2 зубчика чеснока или 1 чайная ложка готового хрена, 2 ст. ложки истолченных орехов, 2 ст. ложки майонеза,...

Салат из моркови с крыжовником
Продукты: 3-4 средние моркови, 1 стакан крыжовника, сахар или мед по вкусу, зелень. Приготовление: Морковь очистите, вымойте и...

Салат "Инкогнито"
Продукты: Хлеб ржаной - полбуханки Морковь - 2 крупных Луковицы - 2 крупных Растительное масло - 2 ст.л. 1 банка консервированной...

Закуска "Ауди"
Продукты: 3-4 болгарских перца 0,5 кг твёрдого сыра майонез 3-4 зубчика чеснока веточка петрушки чёрный перец молотый соль по...

Салат свекольный с сыром
Продукты: 3 вареной свеклы 1 банка консервированного горошка 100 грамм сыра зелень, соль по вкусу Приготовление: Вареную...