Картофельный салат с травами


Продукты:
800 г молодого картофеля
4 ч л дижонской горчицы
4 ч л белого винного уксуса
4 ст л оливкового масла
по 2 ст л порезанного шнитт-лука, петрушки и эстрагона (или других трав, которые вам нравятся)
подавать: листья зеленого салата


Приготовление:
1. Отварить картофель целиком. Слить и дать немного остыть.
2. Смешать горчицу и уксус в большой миске, добавить масло и приправить.
3. Порезать картофель и перемешать с травами в миске с заправкой. Подавать на тарелке, покрытой салатными листьями.

 

 
 
Салат "Птичье гнездо"
Продукты: - цветная капуста - 500г - стручковая фасоль - 300г - говядина - 400г - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - сыр - 100г - лук...

Салат-коктейль томатный
Продукты: - помидоры - 20г - помидоры (маринованные) - 10г - лук-порей - 1 стебель - простокваша - 10г - томатный сок - 10г -...

Пикантный салат из кукурузы
Продукты: 2 банки консервированной кукурузы (по 300 г), 200 г черешкового сельдерея, 1 небольшой кочан салата, 50 г маслин (без...

Смесь из сыра фета с арбузом
Продукты: 3 стл подсолнечных семечек 100 г кресс-салата 250 г сыра фета или брынзы, порезанного кубиками 500 г арбуза, порезанного на...

Салат из пекинской капусты, с перцем, брынзой и маслинами
Продукты: 1 пекинская капуста 1 лук-порей 1 болгарский перец 150 г брынзы 0,5 банки черных маслин без косточек 200 г майонеза ...

Салат "Катильон"
Продукты: 200 г моркови, 3-4 яблока, 1 столовая ложка натертого хрена, соль, сахар, лимонная кислота или лимонный сок по вкусу. ...

Салат из авокадо с ананасом
Продукты: 1 стебель сельдерея 1 ломтик консервированного или свежего ананаса 1 стол. лож. порубленного зеленого лука 100г брынзы перец...