Хрустящий огуречный салат


Продукты:
30 мл (2 ст л) белого винного уксуса
30 мл (2 ст л) оливкового масла
1 ст л сахара
2 длинных огурца, очищенных и порезанных на тонкие дольки
300 гр (10 1/2 oz) маленьких помидорчиков, порезанных на 4 части


Приготовление:
Положить уксус, масло и приправы в миску, перемешать. Добавить огурец и томаты, обвалять в заправке. Подавать немедленно.

 

 
 
Салат из свежих помидор и малосольных огурцов
Продукты: 2 помидора, 2 малосольных огурца, 1 маленькая луковица, 3—4 ложки растительного масла или майонеза, соль, молотый черный...

Салат из вареной тыквы
Продукты: 400 г тыквы, 2 малосольных огурца, 1 луковица, 2 ст. л. рубленой зелени, 3 ст. л. растительного масла, 4 помидора, сок 1/2 лимона. ...

Простой салат с сухариками и изюмом
Продукты: 1-2 пачки сухариков "клинские" с колбасой, 100 граммов сыра, лук зеленый, изюм и майонез Приготовление: Сыр...

Салат "Улыбка Джоконды"
Продукты: 1 банка маслин без косточек 1 банка консервированных резанных шампиньонов 1 банка красной фасоли 3-4 яйца 50г сыра (любого...

Салат картофельный с репчатым луком
Продукты: 500—600 г вареного картофеля, 3—5 головок репчатого лука, растительное масло, соль. Приготовление: Картофель...

Салат "Мухоморы"
Продукты: 6 вареных яиц, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 свежих огурца, 3-4 томата, 1 стакан майонеза, 1/2 чайной ложки столовой...

Салат черри
Продукты: помидоры-черри, спаржа консервированная, черные оливки, сыр фета, порезанная кубиками, шнитт-лук, оливковое масло, ...