Салат де винете


Продукты:
Баклажаны - 1,5 кг
луковица - 1 шт.
Майонез, соль, желток (сырой).


Приготовление:
Запечь баклажаны на открытом огне. Можно дома на газу. Будет сгорать кожура и выделяться сок. Очистить от сгоревшей кожуры, промыть под струёй воды. Положить на наклонную поверхность(разделочную доску), дать стечь всей жидкости. Лук натереть на мелкой терке, и отжав дать стечь всей жидкости. В майонез добавить желток, перемешать. Баклажаны порубить ножом в "пюре", добавить лук, заправить майонезом. (Можно в комбайне).

 

 
 
Фасолевый салат с грушей
Продукты: 250 г зеленой стручковой фасоли 1 банка белой фасоли (475 г) 4 помидора, 2 груши 1 красная луковица 125 г бекона 6 ст...

Сальса с авокадо
Продукты: На 1 спелое авокадо - 1 крупный помидор, 1/2 красного сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1/2 перчика чили (очистить от семян), пары...

Салат де винете
Продукты: Баклажаны - 1,5 кг луковица - 1 шт. Майонез, соль, желток (сырой). Приготовление: Запечь баклажаны на открытом огне....

Салат ротатилла
Продукты: 1 небольшой баклажан (200 г); 1 зеленый кабачок цуккини (200 г); по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца; 1 луковица...

Американский салат
Продукты: картофель лук солёные огурцы яйцо зелень майонез соль приправы Приготовление: Картофель отварить в...

Салат из вареной тыквы
Продукты: 400 г тыквы, 2 малосольных огурца, 1 луковица, 2 ст. л. рубленой зелени, 3 ст. л. растительного масла, 4 помидора, сок 1/2 лимона. ...

Сушеная капуста жареная
Продукты: 500 г капусты, по 10г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10 г чеснока, 0,5 г черного молотого перца, 10 г...