Салат из пекинской капусты, с перцем, брынзой и маслинами


Продукты:
1 пекинская капуста
1 лук-порей
1 болгарский перец
150 г брынзы
0,5 банки черных маслин без косточек
200 г майонеза
соль, перец
зелень петрушки


Приготовление:
Капусту порезать мелкими полосками, лук-порей (белую часть) - тоненькими кольцами, болгарский перец и брынзу - кубиками, маслины разрезать пополам. Смешать все компоненты салата, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить салат сеченной зеленью петрушки.

 

 
 
Салат "Дед Мороз"
Продукты: картофель - 4 шт. соленые грибы - 200 г. свежий сладкий перец (красный) - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. сметана - 100 г. ...

Салат из редьки с чесноком, морковью и грецкими орехами
Продукты: 2 редьки, 2 моркови, 6 грецких орехов, 5 долек чеснока, лимонный сок по вкусу Приготовление: Редьку и морковь взять в...

Сушеная капуста жареная
Продукты: 500 г капусты, по 10г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10 г чеснока, 0,5 г черного молотого перца, 10 г...

Салат слоеный со свеклой и черносливом "Королевский"
Продукты: Свекла одна отварная. Чернослив без косточек - 200гр. Вареная одна большая морковь на крупной терке. Яйца вареные - 4 шт....

Подлинный салат из супер-продуктов
Продукты: На 4 порции: головка брокколи, порезанная на соцветия 60 г стручков молодого горошка (шугарснап) 50 г кинвы (если у вас нет...

Салат из апельсина, граната и редиса
Продукты: 6 крупных апельсинов 1 гранат 75 г редиса, тонко порезанных 2 пера зеленого лука, нашинкованного Заправка: 4-5 капель...

Салат с кускусом и орехами
Продукты: На 8 порций: 300 г кускуса 75 г фиников без косточек 1 пучок петрушки 1 крупный апельсин 2 ст. ложки оливкового или...