"Хочу в Италию"


Продукты:
сыр чечель 150 гр.,
огурцы - 3 шт.,
банка кукурузы,
маслины - 15-20 шт.,
луковица 1 шт.,
чеснок 2 зуб.,
петрушка, майонез


Приготовление:
Три средних огурца на терку, 150 гр сыра чечель (половинку косички) на терку, 15-20 средних маслин с косточками (косточки выдавить и разорвать руками на половинки), банка сладкой кукурузы, пару зубчиков чеснока и средняя луковица мелко порезанная, заправить майонезом оливковым.
Петрушку мелко порубить и добавить в салат.

 

 
 
Салат легкий
Продукты: Сыр твердый 200 гр., яйцо отварное 3 шт, лук репчатый 1 большая головка, яблоки 2 шт., майонез Приготовление: ...

Пестрый салат с редисом
Продукты: 250 г зеленой стручковой фасоли, 200 г светлой стручковой фасоли, 4 помидора, 1 пучок редиса, 1 пучок зеленого лука с...

Салат из репчатого лука
Продукты: 2 средние луковицы, 12 стакана кацуобуси (сухие рыбьи хлопья) Для приправы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка...

Салат из мандаринов в сельдереем
Продукты: 6 мандаринов, 200 г сельдерея, 100 г миндального ореха, 5 ст. ложек растительного масла (лучше оливкового), 1 лимон, 3 ч. ложки сахара,...

Салат из яблок с луком
Продукты: 1 большая луковица, 2 кисло-сладких яблока (лучше всего Гранни Смит), листья петрушки (желательно), майонез по вкусу. ...

Салат из фасоли и тунца
Продукты: 150 г белой фасоли (отварной или консервированной) 1 баночка тунца в собственном соку 1 луковица 1 ст.ложка уксуса 3...

Салат из турецкого гороха нут с лимоном и петрушкой
Продукты: 2 банки по 410 г турецкого гороха нут, слить и промыть 1 маленькая луковица, очищенная и нашинкованная 4 ст л петрушки,...