Салат из кольраби с майонезом


Продукты:
400 г кольраби,
1 большая луковица,
растительное масло,
2 столовые ложки майонеза,
соль, зелень петрушки.


Приготовление:
1. Кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук мелко порубите. Все смешайте и заправьте растительным маслом.
2. Поставьте на небольшой огонь и немного обжарьте, после этого быстро охладите, посолите, добавьте майонез, все перемешайте.
3. Выложите салат в салатницу горкой и перед подачей на стол посыпьте зеленью.

 

 
 
Фасолевый салат с грушей
Продукты: 250 г зеленой стручковой фасоли 1 банка белой фасоли (475 г) 4 помидора, 2 груши 1 красная луковица 125 г бекона 6 ст...

Салат "Уральское здоровье"
Продукты: 1 свекла большая, 1 морковь большая, 1 черная редька, 1 зеленая редька, 1 л. сахара, растит. масло, майонез, хрен с клюквой, уксус...

Салат "Иоланта"
Продукты: 50 г пекинской капусты, 25 г петрушки, 50 г томатов, 25 г редиса, 1 стручок сладкого перца, 50 г маслин, 50 г сыра,...

Салат "Паутинка"
Продукты: Морковь - 5 штук Сыр - 150-200 гр Чеснок - 4-5 головок Красная паприка, острая Соль Оливковое масло ...

Салат из тыквы с яблоками
Продукты: 300 г тыквы, 2-3 яблока, лучше антоновка, 1 лимон, 3-4 ч.л. меда. Приготовление: Тыкву нарезать мелкими кубиками,...

Салат из огурцов, фаршированных свеклой и морковью
Продукты: 4 огурца, 1/2 свеклы, 1 морковь, 1 луковица, соль, сахар, перец, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны. ...

Салат из яблок с луком
Продукты: 1 большая луковица, 2 кисло-сладких яблока (лучше всего Гранни Смит), листья петрушки (желательно), майонез по вкусу. ...