|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Трехцветный салат с сухариками с песто (триколор)
Продукты:
2 ст л оливкового масла
2 ст л песто
4 куска чьябатта
1 спелый авокадо
250 г помидоров черри, порезанных
250 г сыра моцарелла, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
1 ч л дижонской горчицы
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смешать 2 ст л песто с 1 ст л оливкового масла. Порезать 4 куска хлеба чьябатта на кубики со стороной 1 см, добавить в песто и перемешать. Разложить на противне и запекать 8-10 минут.
2. Тем временем очистить и порезать на кусочки 1 спелый авокадо. Разложить авокадо, сыр и помидоры на блюде.
3. Взбить оливковое масло, уксус и горчицу. Приправить по вкусу. Побрызгать помидоры, авокадо и моцареллу, посыпать сухариками и подавать.
|
|
Другие рецепты:
|
Фасолевый салат "Фиеста"
Продукты:
200 г сухой черной фасоли, замоченной на 1 час, воду слить
450 г зеленой фасоли
1 маленькая луковица
60 мл оливкового или...
Салат из свеклы со свежим огурцом
Продукты:
2 вареные свеклы,
1 свежий огурец,
1 горсть ядер грецких орехов,
зелень петрушки и укропа,
1 столовая ложка меда.
...
Салат из сладкого перца по-болгарски
Продукты:
250 г болгарского сладкого стручкового перца, 250 г помидоров, 1 луковица средней величины, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени...
Салат картофельный с репчатым луком
Продукты:
500—600 г вареного картофеля,
3—5 головок репчатого лука,
растительное масло, соль.
Приготовление:
Картофель...
Салат - овощная смесь
Продукты:
По 1 штуке моркови, репы, малосольного огурца, по 100 г зеленого лука и листового салата, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу.
...
Пеппероната
Продукты:
4 ст л подсолнечного масла
4 красные луковицы, тонко порезанные
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 лавровых листа
2 сладких...
Салат из дайкона с овощами
Продукты:
300 г дайкона,
200 г красного сладкого перца,
100 г лука-порея,
100 г сельдерея черешкового,
100 г моркови,
3 ст. л....
|
|
|