Трехцветный салат с сухариками с песто (триколор)


Продукты:
2 ст л оливкового масла
2 ст л песто
4 куска чьябатта
1 спелый авокадо
250 г помидоров черри, порезанных
250 г сыра моцарелла, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
1 ч л дижонской горчицы


Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смешать 2 ст л песто с 1 ст л оливкового масла. Порезать 4 куска хлеба чьябатта на кубики со стороной 1 см, добавить в песто и перемешать. Разложить на противне и запекать 8-10 минут.
2. Тем временем очистить и порезать на кусочки 1 спелый авокадо. Разложить авокадо, сыр и помидоры на блюде.
3. Взбить оливковое масло, уксус и горчицу. Приправить по вкусу. Побрызгать помидоры, авокадо и моцареллу, посыпать сухариками и подавать.

 

 
 
Фасолевый салат "Фиеста"
Продукты: 200 г сухой черной фасоли, замоченной на 1 час, воду слить 450 г зеленой фасоли 1 маленькая луковица 60 мл оливкового или...

Салат из свеклы со свежим огурцом
Продукты: 2 вареные свеклы, 1 свежий огурец, 1 горсть ядер грецких орехов, зелень петрушки и укропа, 1 столовая ложка меда. ...

Салат из сладкого перца по-болгарски
Продукты: 250 г болгарского сладкого стручкового перца, 250 г помидоров, 1 луковица средней величины, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени...

Салат картофельный с репчатым луком
Продукты: 500—600 г вареного картофеля, 3—5 головок репчатого лука, растительное масло, соль. Приготовление: Картофель...

Салат - овощная смесь
Продукты: По 1 штуке моркови, репы, малосольного огурца, по 100 г зеленого лука и листового салата, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу. ...

Пеппероната
Продукты: 4 ст л подсолнечного масла 4 красные луковицы, тонко порезанные 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 лавровых листа 2 сладких...

Салат из дайкона с овощами
Продукты: 300 г дайкона, 200 г красного сладкого перца, 100 г лука-порея, 100 г сельдерея черешкового, 100 г моркови, 3 ст. л....