|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Кимзи (капуста по-корейски)
Продукты:
на 1 кг капусты примерно 500 г лука, 1 головка чеснока, соль, красный перец
Приготовление:
Белокачанную капусту режут на полоски. Пересыпают солью. Пертряхивают и оставляют на несколько часов до выделения сока.
Лук и чеснок мелко режут смешивают с красным перцем, кориандром (зерна растертые или порошок), затем все перемешивают складывают в стекляную посуду. Придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня.
Подают, политою кунжутовым маслом.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат с запеченными баклажанами и лимоном
Продукты:
1 крупный баклажан, около 675 г
4 ст л оливкового масла
тертая цедра и сок 1 лимона
2 ст л каперсов, промыть
12 зеленых...
Салат де винете
Продукты:
Баклажаны - 1,5 кг
луковица - 1 шт.
Майонез, соль, желток (сырой).
Приготовление:
Запечь баклажаны на открытом огне....
Салат из моркови с изюмом и орехами
Продукты:
3-4 средние моркови
1 долька чеснока
1/3 стакана промытого изюма
1/3 стакана не слишком измельченных, поджаренных ядер...
Салат из болгарского перца
Продукты:
Перец болгарский - 4 шт.,
лук зеленый - 1 пучок,
зелень -1 пучок,
соль, винный уксус по вкусу
Приготовление:
...
Салат Грация
Продукты:
1 корень сельдерея,
соль,
125 г майонеза для салатов,
1/2 стакана йогурта,
2 ст. ложки виноградного уксуса,
черный...
Салат Летний
Продукты:
250 г крабовых палочек
1 банка консервированной кукурузы
половина плавленого сырка
2 вареных яйца
зелень укропа, петрушки...
Салат из моркови и грецких орехов с яблоками
Продукты:
2 морковки
3 яблока
1 стакан ядер грецких орехов
1/2 стакана майонеза
Приготовление:
Морковь натереть на терке с...
|
|
|