Салат из болгарского перца


Продукты:
Перец болгарский - 4 шт.,
лук зеленый - 1 пучок,
зелень -1 пучок,
соль, винный уксус по вкусу


Приготовление:
Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить винный уксус.

 

 
 
Подлинный салат из супер-продуктов
Продукты: На 4 порции: головка брокколи, порезанная на соцветия 60 г стручков молодого горошка (шугарснап) 50 г кинвы (если у вас нет...

Салат «Аленький цветочек»
Продукты: 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки зерен граната, 1 отварная свекла, 4 ломтика свежего ананаса. Приготовление: ...

Салат из редьки с маринованными грибами
Продукты: 1 небольшая редька, стакан маринованных грибов, 3 столовые ложки растительного масла, луковица, соль по вкусу. ...

Салат "Мухоморы"
Продукты: 6 вареных яиц, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 свежих огурца, 3-4 томата, 1 стакан майонеза, 1/2 чайной ложки столовой...

Зеленый салат с редисом
Продукты: 500 г зеленого салата, 200 г редиса, 200 г свежих огурцов, 100 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль. ...

Салат из цветной капусты с морковью и огурцами
Продукты: 500 гр цветной капусты, 200 гр моркови, 200 гр огурцов, 5 ст л растительного масла, лимонный сок, соль, зелень Приготовление:...

Бататовый салат под апельсиново-кленовым соусом
Продукты: Для салата: бататы - 1.5 кг нарезанный зеленый лук - 1/2 стакана нарезанная петрушка - 1/2 стакана нарезанные каленые орехи...