|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Салат из болгарского перца
Продукты:
Перец болгарский - 4 шт.,
лук зеленый - 1 пучок,
зелень -1 пучок,
соль, винный уксус по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить винный уксус.
|
|
Другие рецепты:
|
Подлинный салат из супер-продуктов
Продукты:
На 4 порции:
головка брокколи, порезанная на соцветия
60 г стручков молодого горошка (шугарснап)
50 г кинвы (если у вас нет...
Салат «Аленький цветочек»
Продукты:
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки зерен граната,
1 отварная свекла,
4 ломтика свежего ананаса.
Приготовление:
...
Салат из редьки с маринованными грибами
Продукты:
1 небольшая редька, стакан маринованных грибов, 3 столовые ложки растительного масла, луковица, соль по вкусу.
...
Салат "Мухоморы"
Продукты:
6 вареных яиц, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 свежих огурца, 3-4 томата, 1 стакан майонеза, 1/2 чайной ложки столовой...
Зеленый салат с редисом
Продукты:
500 г зеленого салата,
200 г редиса,
200 г свежих огурцов,
100 г зеленого лука,
200 г сметаны, соль.
...
Салат из цветной капусты с морковью и огурцами
Продукты:
500 гр цветной капусты, 200 гр моркови, 200 гр огурцов, 5 ст л растительного масла, лимонный сок, соль, зелень
Приготовление:...
Бататовый салат под апельсиново-кленовым соусом
Продукты:
Для салата:
бататы - 1.5 кг нарезанный
зеленый лук - 1/2 стакана нарезанная
петрушка - 1/2 стакана
нарезанные каленые орехи...
|
|
|