Салат из тыквы с яблоками


Продукты:
300 г тыквы,
2-3 яблока, лучше антоновка,
1 лимон,
3-4 ч.л. меда.


Приготовление:
Тыкву нарезать мелкими кубиками, залить медом, перемешать, оставить на полчаса. Лимон вымыть, хорошенько ошпарить кипятком. Цедру лимона натереть на мелкой терке, смешать с тыквой, добавить сок половины лимона (больше или меньше – по вкусу). Яблоки нарезать соломкой, осторожно перемешать с тыквой – очень вкусный и полезный салатик готов!

 

 
 
Салат из свеклы по-пловдивски
Продукты: Свекла - 1,5 кг, чеснок - 1 головка, пол пучка петрушки, тертый хрен - 1 ст.л., растительное масло - 200мл, соль по...

Салат "Морской бриз" с авокадо
Продукты: 1 авокадо, 1 груша, 1 свежий огурец, 3 крабовые палочки (крупные), 100 гр. любого сыра с плесенью, укроп, сок...

Салат из свежей свеклы и моркови
Продукты: 500 г сырой молодой свеклы 250 г молодой моркови 1 пучок зеленого лука, нарезанный мелко 50 г орехов кешью или соленого...

Салат из риса с перцем и горошком
Продукты: 1 ст отваренного рассыпчатого риса 2 болгарских перца 1 банка консервированного горошка 1 ст.л. бальзамического уксуса 2...

Салат десертный с белокочанной капустой и мандаринами
Продукты: Капуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 1 шт. Уксус - 1/2 ч.ложки Соль, сахар по вкусу Чернослив - 100 гр. Мандарины -...

Пестрый салат с редисом
Продукты: 250 г зеленой стручковой фасоли, 200 г светлой стручковой фасоли, 4 помидора, 1 пучок редиса, 1 пучок зеленого лука с...

Салат из краснокочанной капусты со свеклой
Продукты: 1/4 кочана краснокочанной капусты, вырезать кочерыжку 500 г отваренной свеклы 8 корнишонов (маленьких маринованных огурчиков),...