|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Винегрет горячий
Продукты:
Брюква - 10 г.,
корень сельдерея - 10 г.,
горошек зеленый - 15 г.,
огурцы соленые - 20 г.,
грибы соленые - 20 г..
Для соуса:
отвар овощной - 37 г.,
мука - 5 г.,
масло сливочное - 5 г.,
молоко - 10 г.
Приготовление:
Зелень петрушки, укропа Все мелко нарезать, отварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. К отварным овощам добавить мелко нарезанные соленые огурцы и хорошо промытые соленые рубленые грибы. Довести винегрет до готовности в духовом шкафу. Приготовить соус с укропом и петрушкой и залить им горячий винегрет. Для соуса вскипятить овощной отвар, влить в него тонкой струйкой, помешивая, такой же холодный отвар, размешанный с мукой, и проварить. Когда жидкость загустеет, добавить сливочное масло, молоко, мелко рубленную зелень петрушки и укропа и довести до кипения.
|
|
Другие рецепты:
|
Картофельный салат с запеченным перцем
Продукты:
450 г молодого картофеля, порезанного пополам
6 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
1 ст л зернистой горчицы
300 г сыра...
Салат из моркови и цветной капусты
Продукты:
350 гр моркови, 350 гр цветной капусты, 5 ст л растительного масла, 3 ст л 3% уксуса, 30 гр петрушки, соль, перец
...
Салат "Времена года"
Продукты:
3 средних помидора
2 зелёных болгарских перца
200 гр. сыра 1/2 банки консервированной кукурузы
сухарики для салатов (идеально...
Горячий салат
Продукты:
450 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками,
450 г корневого сельдерея, очищенного и нарезанного кубиками,
100 г редиски,...
Салат из коричневого риса с манго
Продукты:
200 г длинного коричневого (нешлифованного ) риса
Соль
1 крупный лайм
2 ст. ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки молотого...
Салат из свеклы по-пловдивски
Продукты:
Свекла - 1,5 кг,
чеснок - 1 головка,
пол пучка петрушки,
тертый хрен - 1 ст.л.,
растительное масло - 200мл,
соль по...
Салат с кускусом и орехами
Продукты:
На 8 порций:
300 г кускуса
75 г фиников без косточек
1 пучок петрушки
1 крупный апельсин
2 ст. ложки оливкового или...
|
|
|