Салат из огородной зелени


Продукты:
Салат — 5—6 листиков, шпинат — 5—б листиков, щавель — 3 листика, молодой лук целиком — 3 шт., молодой чеснок целиком — 2 шт., сметана, соль — по вкусу.


Приготовление:
Все листья хорошо промыть на плаву и мелко порубить. Лук и чеснок порезать тонкими кольцами. Все перемешать, заправить сметаной.

 

 
 
Салат из стручковой фасоли
Продукты: 300 г стручковой фасоли, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, 4 веточки...

Салат из зеленой фасоли с грецкими орехами
Продукты: 1 стакан зеленых стручков фасоли, 1/3 стакана ядер грецкого ореха, уксус, соль, перец по вкусу, несколько веточек зелени петрушки для...

Салат из кураги с чесноком
Продукты: Курага, чеснок, орехи, лучше миндаль, самая жирная сметана, соль, перец. Приготовление: Запарить курагу, а...

Салат картофельный с редисом и яйцами
Продукты: Картофель отварной 500 г, морковь отварная 200 г, редис 300 г, яйца 4 шт. майонез 100 г. Приготовление: ...

Салат из фасоли с брокколи
Продукты: 250г. красной замоченной в воде фасоли, 1/2 стакана оливкового масла и уксуса, зубчик чеснока, соль, перец, сахар, 200 г....

Итальянский салат
Продукты: 1,5 чашки зеленой фасоли (свежей или мороженой), 1/4 чашки воды, 1,5 чашки нарезанных кабачков, 1 чашка нарезанных помидоров, 0,5 чашки...

Салат с запеченными перцами и шпинатом
Продукты: 2 красных сладких перца, очищенных от семечек и порезанных на четвертинки 1 кочан салата романо или 1/2 кос салата 75 г листьев...