Салат из весенних овощей с брынзой


Продукты:
10 редисок,
1 огурец,
2 помидора,
200 г соленой брынзы,
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 пучочек зеленого лука, укроп,
1 лимон,
оливковое масло.


Приготовление:
Пекинскую капусту порезать. Другие овощи порезать мельче, чем капусту, зелень мелко покрошить. Брынзу порезать кубиками, все ингредиенты соединить, полить лимонным соком, заправить маслом.

 

 
 
Салат свекольный с морской капустой
Продукты: Вареные свекла (2 шт.) и яйца (2 шт), 1 б. морской капусты с томатами, 1 средняя луковица, 1 д. чеснока, 1 б. зеленого...

Сальса с авокадо
Продукты: На 1 спелое авокадо - 1 крупный помидор, 1/2 красного сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1/2 перчика чили (очистить от семян), пары...

Салат слоеный со свеклой
Продукты: вареная крупная свекла 1-2 кислых яблока 3 яйца 1 крупная луковица сыр майонез Приготовление: Свеклу,...

Салат "Фантазия"
Продукты: Отварной картофель 3-4шт. Репчатый лук 1шт. Отварная морковь 2-3 шт. Яйцо 3-4шт. Яблоко кисло-сладкое 1шт. Сыр...

Картофельный салат с зеленым луком по-чепеларски
Продукты: 1 кг картофеля 100 г репчатого лука (2 луковицы) 50 мл растительного масла 3 г черного перца лимонный сок или уксус, ...

Салат из свеклы и груши
Продукты: 1 маленький свежий огурчик 1 ср помидор 1 груша большая 1 пачка перепелиных яиц 1 свекла средняя вареная по желанию...

Рисовый салат с орехами пекан
Продукты: - коричневый рис - 1 стакан - вода - 2 стакана - зеленый лук - 1 небольшой пучок - сельдерей - 1/2 стакана - зелень...