Салат из свеклы с укропом


Продукты:
900 г мелкой свеклы
2 ст л оливкового масла
сок 1 лимона
2 ст л порезанного укопа


Приготовление:
1. Срезать стебли со свеклы, промыть плоды. Положить в кастрюлю с холодной водой. Прикрыть крышкой, довести до кипения, и варить 20-25 минут до мягкости. Слить, затем снять кожуру со свеклы.
2. Порезать свеклу пополам и положить в салатницу. Добавить масло, лимонный сок и укроп, приправить солью и молотым перцем. Перемешать.

 

 
 
Салат "Гранатовый браслет"
Продукты: - картофель - 2-3 шт. - капуста - 1/4 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - свекла - 2 шт. - гранат - 1 шт. - майонез. ...

Классический капустный
Продукты: 750 гр капусты, нашинкованной 240 гр моркови, тертой 200 гр красного перца, порезанного 4 пера зеленого лука, порезанного...

Салат из тушеной редьки по-корейски
Продукты: 1 кг редьки 20г зеленого лука чеснок 10г соли 25г соевого соуса красный перец (как украшение) подсоленный кунжут ...

Салат из фасоли с гранатовыми зернами
Продукты: 1 ст. отваренной или консервированной фасоли (типа флажоле); 400г. отваренной или замороженной зеленой стручковой фасоли; 1...

Салат из моркови с изюмом и орехами
Продукты: 3-4 средние моркови 1 долька чеснока 1/3 стакана промытого изюма 1/3 стакана не слишком измельченных, поджаренных ядер...

Салат гуакомоле
Продукты: авокадо, помидор, перец чили, лук репчатый, чеснок, кинза (или петрушка), соль, перец, сок лимона. ...

Бахар-салат
Продукты: 3-4 картофелины, 1 яйцо, 2 помидора, 1 огурец, 4-6 редисок, 0,5 стакана сметаны, соль, перец, петрушка, кинза,...