|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Пеппероната
Продукты:
4 ст л подсолнечного масла
4 красные луковицы, тонко порезанные
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 лавровых листа
2 сладких красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких желтых перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких красных длинных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
500 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных
щепотка сахара
Приготовление:
1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и лавровый лист в течение 10 минут.
2. Добавить перцы в сковороду, накрыть и готовить на медленном огне еще 10 минут.
3. Добавить помидоры и сахар по вкусу. Приправить. Готовить, не накрывая крышкой, помешивая часто, 30 минут, пока соус не загустеет. Достать лавровый лист и приправить по вкусу. Подавать комнатной температуры.
|
|
Другие рецепты:
|
Бататовый салат под апельсиново-кленовым соусом
Продукты:
Для салата:
бататы - 1.5 кг нарезанный
зеленый лук - 1/2 стакана нарезанная
петрушка - 1/2 стакана
нарезанные каленые орехи...
Салат "Пражский" с кириешками
Продукты:
Морковь 200 гр., кириешки 1-2 пачки (желательно со вкусом бекона или салями), сыр 50 гр., чеснок 2-3 зубчика, майонез по вкусу, соль....
Смесь из сыра фета с арбузом
Продукты:
3 стл подсолнечных семечек
100 г кресс-салата
250 г сыра фета или брынзы, порезанного кубиками
500 г арбуза, порезанного на...
Салат "Владимирский" в сырном хрустике
Продукты:
Салат китайский 1 кочан
Грибы шампиньоны 250 грамм
Лук репчатый 1 шт
Филе куриное 1 грудка
Перец сладкий (красный, желтый)...
Салат из авокадо и груш
Продукты:
- авокадо - 3 шт.
- груши - 3 шт.
- красный сладкий перец - 1 шт.
- зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
для соуса: -...
Осенний тыквенный салат
Продукты:
Тыква (Summer Squash)
Луковица
Головка чеснока
Красный сладкий перец
Пряности (сушёный тимьян, орегано, петрушка)
...
Салат "Мухоморы"
Продукты:
6 вареных яиц, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 свежих огурца, 3-4 томата, 1 стакан майонеза, 1/2 чайной ложки столовой...
|
|
|