Салат в кокотницах


Продукты:
400 г брюссельской капусты;
200 г цветной капусты;
0,5 стакана зеленого горошка;
0,5 стакана майонеза;
1 луковица;
2 ломтика ветчины;
2 столовые ложки масла;
соль,
сахар по вкусу


Приготовление:
Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, спассеровать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать. Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами

 

 
 
Фасолевый салат "Фиеста"
Продукты: 200 г сухой черной фасоли, замоченной на 1 час, воду слить 450 г зеленой фасоли 1 маленькая луковица 60 мл оливкового или...

Бататовый салат под апельсиново-кленовым соусом
Продукты: Для салата: бататы - 1.5 кг нарезанный зеленый лук - 1/2 стакана нарезанная петрушка - 1/2 стакана нарезанные каленые орехи...

Салат из перцев с фетой и помидоров
Продукты: болгарский красный перец - 1 шт., болгарский желтый перец - 1 шт., помидоры-вишенки - 250 г, нарезанный кубиками сыр фета или...

Салат к шашлыку
Продукты: 3 томата 300-350 гр 1 длинный огурец 300гр 2 репчатых луковицы 200гр 5 ст.ложек кетчупа соль, черный перец по вкусу ...

Салат с морковью и редькой
Продукты: - редька - 2-3 шт. - морковь - 4-5 шт. - уксус - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. Приготовление: Редьку и...

Сациви из баклажанов
Продукты: Баклажаны - 200 г, орехи грецкие - 20 г, лук репчатый - 15 г, чеснок - 4 г, перец красный молотый - 0,5 г, зелень сушеная - 10 г, уксус...

Салат "Белочка" овощной с кедровыми орешками
Продукты: отварная морковь свежий огурец консервированная кукуруза кедровые орешки соль, растительное масло (майонез) ...