Картофельный салат с зеленым луком по-чепеларски


Продукты:
1 кг картофеля
100 г репчатого лука (2 луковицы)
50 мл растительного масла
3 г черного перца
лимонный сок или уксус,
соль по вкусу


Приготовление:
Картофель отварить, очистить и нарезать на кусочки. Добавить лук, нарезанный на тонкие полосочки, растительное масло, перец, лимонный сок и соль. Смешать и выложить в салатницу. Залить йогуртом.

 

 
 
Салат из редьки с медом
Продукты: 125 гр рредьки, 1 ст л меда, перец душистый Приготовление: Редьку натереть на крупной терке, залить на 12-20 мин холодной...

Салат из двух видов помидоров
Продукты: 15 г свежего базилика, нарубить 2 ст. ложки оливкового или растительного масла 2 ст. ложки белого винного уксуса 1 ч, ложка...

Садовый салат с горчичным соусом-дип
Продукты: 500 гр мелкой молодой картошки 225 гр соцветий брокколи 125 гр молодых стручков зеленого горошка 2 крупные моркови 4...

Картофельный салат с травами
Продукты: 800 г молодого картофеля 4 ч л дижонской горчицы 4 ч л белого винного уксуса 4 ст л оливкового масла по 2 ст л порезанного...

Хрустящий овощной салат с семечками шинкованный
Продукты: 1/2 красной луковицы, нашинкованной 5 редисок, порезанных 2 моркови, порезанных 1/2 огурца, порезанных 2 помидора,...

Итальянский рисовый салат с весенними овощами
Продукты: 250 г риса арборио или для суши 100 гр замороженного зеленого горошка 100 г зеленой фасоли, подрезанной 100 г тонкой спаржи,...

Салат гуакомоле
Продукты: авокадо, помидор, перец чили, лук репчатый, чеснок, кинза (или петрушка), соль, перец, сок лимона. ...