Свекольный салат с редисом и зеленью


Продукты:
На 4 порции:
500 г свеклы,
1 пучок редиса,
2 красные луковицы,
1 чайн. ложка семян кориандра,
3 стол, ложки оливкового масла,
3 стол, ложки подсолнечного масла,
3 стол, ложки ягодного уксуса,
1 стол, ложка консервированного хрена,
соль, перец,
230 г зелени.


Приготовление:
Свеклу вымыть и сварить. Обдать холодной водой очистить. Дать полностью остыть и нарезать тонкими ломтиками. Редис вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Растолочь кориандр. Перемешать растительные масла, уксус и хрен, Приправить солью, перцем и кориандром. Перемешать с заправкой свеклу, редис и лук и оставить на 30 мин. Почистить зелень, вымыть, обсушить и подавать вместе со свекольным салатом.

 

 
 
Салат с соей
Продукты: Помидоры свежие, лук репчатый, масло оливковое (подсолнечное), соя растворимая 1-2ст. л, сахар 1 - 0.5 ч.л, соль, перец черный молотый....

Калифорнийский капустный салат
Продукты: 1 яблоко, очищенное от сердцевины 4 ст л лимонной заправки с медом 2 апельсина по 125 гр (4 oz) черного и зеленого винограда,...

Салат со шпинатом, бобами и фетой
Продукты: 250 г кускуса 300 г замороженных бобов 125 г молодого шпината 20 г свежей мяты 85 г черных оливок 200 г сыра фета или...

Салат из сельдерея "Лайза"
Продукты: Сельдерей черешковый - 500гр Яйца куриные вареные - 5 шт. 1/2 репчатого лука Колбаса докторская вареная - 200гр Майонез...

Салат де винете
Продукты: Баклажаны - 1,5 кг луковица - 1 шт. Майонез, соль, желток (сырой). Приготовление: Запечь баклажаны на открытом огне....

Салат легкий
Продукты: Сыр твердый 200 гр., яйцо отварное 3 шт, лук репчатый 1 большая головка, яблоки 2 шт., майонез Приготовление: ...

Зеленый салат с редисом
Продукты: 500 г зеленого салата, 200 г редиса, 200 г свежих огурцов, 100 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль. ...