Салат из фасоли с брокколи


Продукты:
250г. красной замоченной в воде фасоли,
1/2 стакана оливкового масла и уксуса,
зубчик чеснока,
соль, перец, сахар,
200 г. капусты "брокколи",
2 стебля сельдерея,
2 зелёных лучка с луковицами.


Приготовление:
Фасоль варим часа полтора в той же воде. Сцеживаем воду. Масло, уксус, соль, специи смешиваем в соус, поливаем на фасоль, добавляем рубленные кустики брокколи, лук и сельдерей. Выдерживаем несколько часов в холодильнике.

 

 
 
Хрустящий огуречный салат
Продукты: 30 мл (2 ст л) белого винного уксуса 30 мл (2 ст л) оливкового масла 1 ст л сахара 2 длинных огурца, очищенных и порезанных на...

Бахар-салат
Продукты: 3-4 картофелины, 1 яйцо, 2 помидора, 1 огурец, 4-6 редисок, 0,5 стакана сметаны, соль, перец, петрушка, кинза,...

Салат "Пражский" с кириешками
Продукты: Морковь 200 гр., кириешки 1-2 пачки (желательно со вкусом бекона или салями), сыр 50 гр., чеснок 2-3 зубчика, майонез по вкусу, соль....

Салат из пекинской капусты, с перцем, брынзой и маслинами
Продукты: 1 пекинская капуста 1 лук-порей 1 болгарский перец 150 г брынзы 0,5 банки черных маслин без косточек 200 г майонеза ...

Салат из фасоли и тунца
Продукты: 150 г белой фасоли (отварной или консервированной) 1 баночка тунца в собственном соку 1 луковица 1 ст.ложка уксуса 3...

Итальянский картофельный салат с базиликом и оливковым маслом
Продукты: 24 шт мелкого картофеля 12 крупных листьев базилика 120 мл оливкового масла extra virgin 2 зубчика чеснока, раздавленных 1...

Салат "Свеженький" с капустой
Продукты: половина небольшого кочана капусты, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 1 свежий огурец, 1 небольшая луковичка ...