|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Салат из авокадо
Продукты:
1/2 авокадо
1/2 лайма, только сок
1 ст л оливкового масла
3 маленьких помидора-черри, мелко порезанных
соус Табаско
2 ст л греческого йогурта
2 куска хлеба, поджаренного
Приготовление:
1. Выскоблить авокадо из половинки кожуры и сохранить кожуру.
2. Мелко порезать авокадо.
3. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.
4. Подавать салат в пустой кожуре с тостом.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат "Пражский" с кириешками
Продукты:
Морковь 200 гр., кириешки 1-2 пачки (желательно со вкусом бекона или салями), сыр 50 гр., чеснок 2-3 зубчика, майонез по вкусу, соль....
Салат-коктейль "Пестрый"
Продукты:
- огурцы - 20г
- зеленый горошек - 10г или красный сладкий перец - 10г
- помидоры - 20г
- лук-порей - 5г
- редис - 15г
-...
Салат с запеченными баклажанами и лимоном
Продукты:
1 крупный баклажан, около 675 г
4 ст л оливкового масла
тертая цедра и сок 1 лимона
2 ст л каперсов, промыть
12 зеленых...
Салат "Экспресс" из краснокочанной капусты
Продукты:
1/4 кочана краснокочанной капусты, 1 луковица, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
Приготовление:
...
Салат из макарон с овощами
Продукты:
175 г сухих макарон тубетти или диталини
3 средние моркови, нарезать кубиками
75 г майонеза
15 г свежего укропа, нарубить
1...
Салат "Свеженький" с капустой
Продукты:
половина небольшого кочана капусты,
1 баночка консервированного зеленого горошка,
1 свежий огурец,
1 небольшая луковичка
...
Салат из весенних овощей с брынзой
Продукты:
10 редисок,
1 огурец,
2 помидора,
200 г соленой брынзы,
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 пучочек зеленого лука,...
|
|
|