Салат из авокадо


Продукты:
1/2 авокадо
1/2 лайма, только сок
1 ст л оливкового масла
3 маленьких помидора-черри, мелко порезанных
соус Табаско
2 ст л греческого йогурта
2 куска хлеба, поджаренного


Приготовление:
1. Выскоблить авокадо из половинки кожуры и сохранить кожуру.
2. Мелко порезать авокадо.
3. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.
4. Подавать салат в пустой кожуре с тостом.

 

 
 
Салат "Пражский" с кириешками
Продукты: Морковь 200 гр., кириешки 1-2 пачки (желательно со вкусом бекона или салями), сыр 50 гр., чеснок 2-3 зубчика, майонез по вкусу, соль....

Салат-коктейль "Пестрый"
Продукты: - огурцы - 20г - зеленый горошек - 10г или красный сладкий перец - 10г - помидоры - 20г - лук-порей - 5г - редис - 15г -...

Салат с запеченными баклажанами и лимоном
Продукты: 1 крупный баклажан, около 675 г 4 ст л оливкового масла тертая цедра и сок 1 лимона 2 ст л каперсов, промыть 12 зеленых...

Салат "Экспресс" из краснокочанной капусты
Продукты: 1/4 кочана краснокочанной капусты, 1 луковица, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Приготовление: ...

Салат из макарон с овощами
Продукты: 175 г сухих макарон тубетти или диталини 3 средние моркови, нарезать кубиками 75 г майонеза 15 г свежего укропа, нарубить 1...

Салат "Свеженький" с капустой
Продукты: половина небольшого кочана капусты, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 1 свежий огурец, 1 небольшая луковичка ...

Салат из весенних овощей с брынзой
Продукты: 10 редисок, 1 огурец, 2 помидора, 200 г соленой брынзы, 1 небольшой кочан пекинской капусты, 1 пучочек зеленого лука,...