Салат "Юбилейный" слоеный


Продукты:
Плавленый сыр - 1 упаковка
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Яйца - 5шт.
Чернослив - 300 гр
Грецкие орехи - 1.2 стак.
Майонез - 1 банка


Приготовление:
Все готовится слоями. Чернослив надо запарить, а плавленый сыр лучше немного заморозить, чтоб его легче было натирать.
1 - плавленый сыр с чесноком
2 - майонез
3 - яйцо вареное
4 - чернослив порезанный
5 - майонез
6 - толченные орехи.
Слои повторять.

 

 
 
Картофельный салат с оливками
Продукты: 8 шт крупного молодого картофеля щепотка соли щепотка сахара 3 зубчика чеснока, мелко порезанных 1 ст л уксуса по вашему...

Пряный свекольный салат с беконом
Продукты: 500 г отваренной целиком свеклы, порезанной на дольки 4 очищенные моркови, порезанные брусочками и отваренные 2 минуты 2 ст л...

Салат "Птичье гнездо"
Продукты: - цветная капуста - 500г - стручковая фасоль - 300г - говядина - 400г - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - сыр - 100г - лук...

Красная фасоль в остром соусе
Продукты: 1 банка красной фасоли, 2 помидора, зелень: лук, красный базилик и пучок кинзы. Кинзу можно заменить петрушкой. 2-3 зубчика...

Салат "Мухоморы"
Продукты: 6 вареных яиц, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 свежих огурца, 3-4 томата, 1 стакан майонеза, 1/2 чайной ложки столовой...

Томатная сальса с авокадо
Продукты: 4 крупных спелых помидора 1 авокадо 2 ст л порезанной кинзы (кориандра) 2 ст л оливкового масла сок 1 лайма 10 листков...

Салат из сладкого перца по-болгарски
Продукты: 250 г болгарского сладкого стручкового перца, 250 г помидоров, 1 луковица средней величины, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени...