Салат "Владимирский" в сырном хрустике


Продукты:
Салат китайский 1 кочан
Грибы шампиньоны 250 грамм
Лук репчатый 1 шт
Филе куриное 1 грудка
Перец сладкий (красный, желтый) 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез

Для Хрустика:
Сыр твердый


Приготовление:
Порезать листья китайского салата; на сковороде поджарить шампиньоны с луком, до золотистого цвета, горячими выложить в салат; Филе куриное отварить в подсоленной воде, порезать тонкими полосками, выложить в салат с шампиньонами; перец порезать квадратиками, чеснок выдавить перед самой подачей на стол, заправить небольшим количеством майонеза.
Хрустик: Потереть сыр на крупной терке, выложить на горячую сковороду смазанную чуть маслом, поджарить с одной стороны и другой. Когда снимите положите получившуюся горячую лепешку на дно стакана, чтобы она приняла форму вазы. В этот хрустик выложить салат, пальчики оближешь.

 

 
 
Салат из цветной капусты с морковью и огурцами
Продукты: 500 гр цветной капусты, 200 гр моркови, 200 гр огурцов, 5 ст л растительного масла, лимонный сок, соль, зелень Приготовление:...

Салат из тушеной редьки по-корейски
Продукты: 1 кг редьки 20г зеленого лука чеснок 10г соли 25г соевого соуса красный перец (как украшение) подсоленный кунжут ...

Салат из сладкого перца по-болгарски
Продукты: 250 г болгарского сладкого стручкового перца, 250 г помидоров, 1 луковица средней величины, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени...

Летний салат из перцев, баклажанов и помидоров
Продукты: 1 средний баклажан 1 красный перец среднего размера 1 желтый перец среднего размера 1 зеленый перец 15 помидоров черри 2...

Красная фасоль в остром соусе
Продукты: 1 банка красной фасоли, 2 помидора, зелень: лук, красный базилик и пучок кинзы. Кинзу можно заменить петрушкой. 2-3 зубчика...

Салат "Юбилейный" слоеный
Продукты: Плавленый сыр - 1 упаковка Чеснок - 3 - 4 зубчика Яйца - 5шт. Чернослив - 300 гр Грецкие орехи - 1.2 стак. Майонез - 1...

Капустный салат - на новый лад
Продукты: Головка капусты (средняя) 2 больших яблока - сорт Антоновки, или любые кисловатые Зеленый лук (3-5) Кинза (пучок), или можно...