Пестрый салат с редисом


Продукты:
250 г зеленой стручковой фасоли,
200 г светлой стручковой фасоли,
4 помидора,
1 пучок редиса,
1 пучок зеленого лука с луковичками,
3 стол, ложки растительного масла,
2 стол, ложки яблочного уксуса,
соль, молотый черный перец.


Приготовление:
Стручки фасоли вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде 10 мин. Откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички нарезать соответственно кружочками и колечками. Для соуса смешать масло с уксусом, солью и перцем. Зеленый лук нарезать колечками и добавить в соус. Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать.

 

 
 
Салат из стручковой фасоли
Продукты: 300 г стручковой фасоли, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, 4 веточки...

Сушеная капуста жареная
Продукты: 500 г капусты, по 10г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10 г чеснока, 0,5 г черного молотого перца, 10 г...

Зеленый салат с редисом
Продукты: 500 г зеленого салата, 200 г редиса, 200 г свежих огурцов, 100 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль. ...

Приснившийся салат (постный)
Продукты: 2 картофелины, 1 луковица, 1 крупный солёный (маринованный) огурец, 5-6 шампиньонов, зелень, горошек - по желанию ...

Салат "Гранатовый браслет"
Продукты: - картофель - 2-3 шт. - капуста - 1/4 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - свекла - 2 шт. - гранат - 1 шт. - майонез. ...

Салат Летний
Продукты: 250 г крабовых палочек 1 банка консервированной кукурузы половина плавленого сырка 2 вареных яйца зелень укропа, петрушки...

Салат кабарье
Продукты: 300 г стручковой фасоли, 1 луковица, 3 стручка красного сладкого перца, молотый черный перец, соль, 3 дольки чеснока, ...