|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Салат из фасоли и свеклы
Продукты:
250 г фасоли, отваренной или консервированной
2 штуки свеклы, отваренной
по 1/2 чайной ложки сахара и соли,
1 столовой ложки столового уксуса,
4 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка зелени,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
К вареной фасоли добавить нарезанную кубиками отваренную свеклу.
Масло растительное, уксус, соль, сахар, мелко нарубленную зелень и молотый перец смешать.
Смесью заправить овощи. Перед подачей к столу выдержать один час.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат с фенхелем, листьями рокет и пармезаном
Продукты:
2 клубня фенхеля, вырезать кочерыжку и мелко порезать
200 г дикого салата рокет
горсть черных оливок в масле
150 г помидоров...
Салат из зимних овощей
Продукты:
капуста белокочанная 500 г,
капуста красная 500 г,
масло растительное 100 мл,
сок лимона 30 г,
огурцы соленые 150 г,
...
Салат из фасоли с гранатовыми зернами
Продукты:
1 ст. отваренной или консервированной фасоли (типа флажоле);
400г. отваренной или замороженной зеленой стручковой фасоли;
1...
Салат "Уральское здоровье"
Продукты:
1 свекла большая, 1 морковь большая, 1 черная редька, 1 зеленая редька, 1 л. сахара, растит. масло, майонез, хрен с клюквой, уксус...
Салат из моркови и грецких орехов с яблоками
Продукты:
2 морковки
3 яблока
1 стакан ядер грецких орехов
1/2 стакана майонеза
Приготовление:
Морковь натереть на терке с...
Баклажаны по-гречески
Продукты:
Баклажаны - 120 г, мука - 5 г, зеленый лук - 30 г, растительное масло - 20 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г,...
Салат из фасоли и свеклы
Продукты:
250 г фасоли, отваренной или консервированной
2 штуки свеклы, отваренной
по 1/2 чайной ложки сахара и соли,
1 столовой ложки...
|
|
|