Салат из фасоли и свеклы


Продукты:
250 г фасоли, отваренной или консервированной
2 штуки свеклы, отваренной
по 1/2 чайной ложки сахара и соли,
1 столовой ложки столового уксуса,
4 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка зелени,
перец черный молотый по вкусу.


Приготовление:
К вареной фасоли добавить нарезанную кубиками отваренную свеклу.
Масло растительное, уксус, соль, сахар, мелко нарубленную зелень и молотый перец смешать.
Смесью заправить овощи. Перед подачей к столу выдержать один час.

 

 
 
Салат с фенхелем, листьями рокет и пармезаном
Продукты: 2 клубня фенхеля, вырезать кочерыжку и мелко порезать 200 г дикого салата рокет горсть черных оливок в масле 150 г помидоров...

Салат из зимних овощей
Продукты: капуста белокочанная 500 г, капуста красная 500 г, масло растительное 100 мл, сок лимона 30 г, огурцы соленые 150 г, ...

Салат из фасоли с гранатовыми зернами
Продукты: 1 ст. отваренной или консервированной фасоли (типа флажоле); 400г. отваренной или замороженной зеленой стручковой фасоли; 1...

Салат "Уральское здоровье"
Продукты: 1 свекла большая, 1 морковь большая, 1 черная редька, 1 зеленая редька, 1 л. сахара, растит. масло, майонез, хрен с клюквой, уксус...

Салат из моркови и грецких орехов с яблоками
Продукты: 2 морковки 3 яблока 1 стакан ядер грецких орехов 1/2 стакана майонеза Приготовление: Морковь натереть на терке с...

Баклажаны по-гречески
Продукты: Баклажаны - 120 г, мука - 5 г, зеленый лук - 30 г, растительное масло - 20 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г,...

Салат из фасоли и свеклы
Продукты: 250 г фасоли, отваренной или консервированной 2 штуки свеклы, отваренной по 1/2 чайной ложки сахара и соли, 1 столовой ложки...