|
Главная
>>> Овощные салаты
|
|
Салат из белой фасоли с яйцом
Продукты:
1 крупное яйцо
100 г консервированной белой фасоли, слить
1 помидор, порезанный дольками
75 г огурца, мелко порезанного
2 ст л заправки с маслом ("Винегрет")
25 г молодых листьев шпината
Приготовление:
1. Положить яйцо в кастрюлю с холодной водой. Медленно довести до кипения и варить 6 минут. Слить, промыть в холодной воде, очистить и порезать на четвертинки.
2. Положить фасоль, помидор, огурец и заправку в салатницу; приправить черным перцем. Добавить кусочки яйца и шпинат и перемешать. Подавать с кусочком хлеба.
|
|
Другие рецепты:
|
Салат Грация
Продукты:
1 корень сельдерея,
соль,
125 г майонеза для салатов,
1/2 стакана йогурта,
2 ст. ложки виноградного уксуса,
черный...
Салат "Инкогнито"
Продукты:
Хлеб ржаной - полбуханки
Морковь - 2 крупных
Луковицы - 2 крупных
Растительное масло - 2 ст.л.
1 банка консервированной...
Салат из кураги с чесноком
Продукты:
Курага,
чеснок,
орехи,
лучше миндаль,
самая жирная сметана,
соль, перец.
Приготовление:
Запарить курагу, а...
Морковный салат
Продукты:
морковь,
репчатый лук,
консервированая кукуруза,
легкий майонез,
черный перец
Приготовление:
Морковь...
Салат из цветной капусты с морковью и огурцами
Продукты:
500 гр цветной капусты, 200 гр моркови, 200 гр огурцов, 5 ст л растительного масла, лимонный сок, соль, зелень
Приготовление:...
Баклажаны по-гречески
Продукты:
Баклажаны - 120 г, мука - 5 г, зеленый лук - 30 г, растительное масло - 20 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г,...
Салат де винете
Продукты:
Баклажаны - 1,5 кг
луковица - 1 шт.
Майонез, соль, желток (сырой).
Приготовление:
Запечь баклажаны на открытом огне....
|
|
|