Салат из белой фасоли с яйцом


Продукты:
1 крупное яйцо
100 г консервированной белой фасоли, слить
1 помидор, порезанный дольками
75 г огурца, мелко порезанного
2 ст л заправки с маслом ("Винегрет")
25 г молодых листьев шпината


Приготовление:
1. Положить яйцо в кастрюлю с холодной водой. Медленно довести до кипения и варить 6 минут. Слить, промыть в холодной воде, очистить и порезать на четвертинки.
2. Положить фасоль, помидор, огурец и заправку в салатницу; приправить черным перцем. Добавить кусочки яйца и шпинат и перемешать. Подавать с кусочком хлеба.

 

 
 
Салат Грация
Продукты: 1 корень сельдерея, соль, 125 г майонеза для салатов, 1/2 стакана йогурта, 2 ст. ложки виноградного уксуса, черный...

Салат "Инкогнито"
Продукты: Хлеб ржаной - полбуханки Морковь - 2 крупных Луковицы - 2 крупных Растительное масло - 2 ст.л. 1 банка консервированной...

Салат из кураги с чесноком
Продукты: Курага, чеснок, орехи, лучше миндаль, самая жирная сметана, соль, перец. Приготовление: Запарить курагу, а...

Морковный салат
Продукты: морковь, репчатый лук, консервированая кукуруза, легкий майонез, черный перец Приготовление: Морковь...

Салат из цветной капусты с морковью и огурцами
Продукты: 500 гр цветной капусты, 200 гр моркови, 200 гр огурцов, 5 ст л растительного масла, лимонный сок, соль, зелень Приготовление:...

Баклажаны по-гречески
Продукты: Баклажаны - 120 г, мука - 5 г, зеленый лук - 30 г, растительное масло - 20 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г,...

Салат де винете
Продукты: Баклажаны - 1,5 кг луковица - 1 шт. Майонез, соль, желток (сырой). Приготовление: Запечь баклажаны на открытом огне....