Классический капустный


Продукты:
750 гр капусты, нашинкованной
240 гр моркови, тертой
200 гр красного перца, порезанного
4 пера зеленого лука, порезанного мелко
250 мл готовой заправки для coleslaw или майонеза


Приготовление:
Соединить все ингредиенты и перемешать.

 

 
 
Итальянский рисовый салат с весенними овощами
Продукты: 250 г риса арборио или для суши 100 гр замороженного зеленого горошка 100 г зеленой фасоли, подрезанной 100 г тонкой спаржи,...

Простой салат с сухариками и изюмом
Продукты: 1-2 пачки сухариков "клинские" с колбасой, 100 граммов сыра, лук зеленый, изюм и майонез Приготовление: Сыр...

Салат "Вальдорф"
Продукты: сельдерей 260 г, яблоки 250 г, орехи грецкие очищенные 100 г, майонез 100 г, сливки 4 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., ...

Бататовый салат под апельсиново-кленовым соусом
Продукты: Для салата: бататы - 1.5 кг нарезанный зеленый лук - 1/2 стакана нарезанная петрушка - 1/2 стакана нарезанные каленые орехи...

Итальянский салат
Продукты: 1,5 чашки зеленой фасоли (свежей или мороженой), 1/4 чашки воды, 1,5 чашки нарезанных кабачков, 1 чашка нарезанных помидоров, 0,5 чашки...

Пряный свекольный салат с беконом
Продукты: 500 г отваренной целиком свеклы, порезанной на дольки 4 очищенные моркови, порезанные брусочками и отваренные 2 минуты 2 ст л...

Салат из кольраби с майонезом
Продукты: 400 г кольраби, 1 большая луковица, растительное масло, 2 столовые ложки майонеза, соль, зелень петрушки. ...