Салат из свежей свеклы и моркови


Продукты:
500 г сырой молодой свеклы
250 г молодой моркови
1 пучок зеленого лука, нарезанный мелко
50 г орехов кешью или соленого арахиса
150 г низкокалорийного натурального йогурта
1 ч л жидкого меда
по щепотке чили и имбиря


Приготовление:
1. Очистить от кожуры свеклу и морковь. С помощью крупной терки в кухонном комбайне натереть овощи.
2. Переложить в салатницу, добавить зеленый лук и орехи. Смешать йогурт, мед, чили и имбирь. Подавать каждую порцию салата, побрызгав небольшим количеством заправки.

 

 
 
Осенний тыквенный салат
Продукты: Тыква (Summer Squash) Луковица Головка чеснока Красный сладкий перец Пряности (сушёный тимьян, орегано, петрушка) ...

Классический капустный
Продукты: 750 гр капусты, нашинкованной 240 гр моркови, тертой 200 гр красного перца, порезанного 4 пера зеленого лука, порезанного...

Картофельный салат с травами
Продукты: 800 г молодого картофеля 4 ч л дижонской горчицы 4 ч л белого винного уксуса 4 ст л оливкового масла по 2 ст л порезанного...

Салат из фенхеля, груши и цикория
Продукты: 60 мл оливкового масла холодного отжима 60 мл эстрагонового уксуса 1 ст. ложка дижонской горчицы 1/2 ч. ложки соли 1/4 ч....

Итальянский картофельный салат с базиликом и оливковым маслом
Продукты: 24 шт мелкого картофеля 12 крупных листьев базилика 120 мл оливкового масла extra virgin 2 зубчика чеснока, раздавленных 1...

Салат свекольный с сыром
Продукты: 3 вареной свеклы 1 банка консервированного горошка 100 грамм сыра зелень, соль по вкусу Приготовление: Вареную...

Салат из тушеной редьки по-корейски
Продукты: 1 кг редьки 20г зеленого лука чеснок 10г соли 25г соевого соуса красный перец (как украшение) подсоленный кунжут ...